الدولة / المدينة : syriaرقم العضوية : 6الابراج : عدد المساهمات : 13615العمر : 30العمل/الدراسة : طالبة طب.. متزوجة . : كونوا على ثقة..
الحب الانترنتي متل فتيش راس السنة.. ضجة و الوان و ريحة..
و اخرتو عالزبالة .. و شكراً ^_^ الأوسمة :
-----------------
معارف: (5/5)
موضوع: فيليه الماكريل المغطّى بالشوفان 20/04/11, 11:04 am
فيليه الماكريل المغطّى بالشوفان
المقادير
4 شرائح من فيليه سمك الماكريل منزوعة العظم
ملعقتان صغيرتان من خردل "ديجون"
ملعقتان صغيرتان من صلصة الفجل الحارّة Hhorseradish Sauce
4 ملاعق كبيرة من الشوفان
30 غراماً من الزبدة
أنصاف حبّة من الليمون الحامض، للتقديم
طريقة التحضير
1- توضع شرائح الماكريل، بحيث يكون جلدها إلى الأسفل، على الطبق. ويمزج الخردل والفجل وينثر فوقها، ثم يضغط الشوفان في الأعلى.
2-تحمّى الزبدة في المقلاة، ثم يضاف السمك، على أن يكون الجانب الذي وضع عليه الشوفان إلى الأسفل، وتطهى لبضع دقائق. تقلّب هذه الشرائح وتطهى لمدّة دقيقة إضافيّة.
3- يقدّم هذا الطبق مع شرائح الليمون والخضر الورقية.