الدولة / المدينة : syriaرقم العضوية : 6الابراج : عدد المساهمات : 13615العمر : 30العمل/الدراسة : طالبة طب.. متزوجة . : كونوا على ثقة..
الحب الانترنتي متل فتيش راس السنة.. ضجة و الوان و ريحة..
و اخرتو عالزبالة .. و شكراً ^_^ الأوسمة :
500 غرام من البندورة (الطماطم) الحمراء المقشرة، والمقطعة والمطحونة Purée
1ملعقة صغيرة من الملح
بصلة متوسطة الحجم مفرومة ناعماً
ربع كوب من الزيت النباتي أو زيت الزيتون
ملعقة طعام من الصعتر البري أو التوابل الايطالية
تقلى صدور الدجاج في الزيت والزبدة.
تسلق المعكرونة حتى تنضج تماماً.
ترصف المعكرونة في طبق مقاوم لحرارة الفرن.
ترصف قطع البندورة حول المعكرونة وتوزع فوقها قطع الدجاج.
تسكب الصلصة فوق الدجاج والمعكرونة، وتوزع فوقها الجبنة.
ترش بعض التوابل الإيطالية فوق الطبق قبل خبزه في الفرن حتى ينضج الدجاج وتذوب الجبنة.
يقدم الطبق ساخناً مع السلطة الخضراء.
تحضير صلصة البندورة (الطماطم)
تقلى البصلة بالزيت الى أن تشقر ثم يضاف اليها البندورة المهروسة والصعتر البري أو التوابل الايطالية ويمزج الكل معاً ويطهى فوق نار متوسطة الحرارة لمدة عشر دقائق.
ملاحظة
يمكن استبدال الصعتر البري والتوابل الايطالية بربع كوب من الحبق الطازج المفروم ناعماً.