الدولة / المدينة : syriaرقم العضوية : 6الابراج : عدد المساهمات : 13615العمر : 30العمل/الدراسة : طالبة طب.. متزوجة . : كونوا على ثقة..
الحب الانترنتي متل فتيش راس السنة.. ضجة و الوان و ريحة..
و اخرتو عالزبالة .. و شكراً ^_^ الأوسمة :
-----------------
معارف: (5/5)
موضوع: الدجاج المحمّر بصلصة الكريما الحامضة 06/05/11, 11:51 am
الدجاج المحمّر بصلصة الكريما الحامضة
المقادير
- 6 قطع من صدور الدجاج
- 3 حبّات كبيرة من البطاطا
- جذعان من الكرّاث
- ملعقتان من الزيت النباتي
- ملعقة من بهار "البابريكا"
- ملح وبهار، حسب الرغبة
- ملعقتان من السكر البني
مقادير الصلصة:
- ملعقة من الزبدة
- ملعقة من البصل المفروم فرماً ناعماً
- كوبان من الكريما
- ربع كوب من عصير الليمون الحامض
- ملح وبهار، حسب الرغبة
طريقة التحضير
لإعداد الصلصة: يقلى البصل بالزبدة، ثم يضاف عصير الحامض والكريما، مع الخفق جيّداً، وينثر الملح والبهار.