الدولة / المدينة : syriaرقم العضوية : 6الابراج : عدد المساهمات : 13615العمر : 30العمل/الدراسة : طالبة طب.. متزوجة . : كونوا على ثقة..
الحب الانترنتي متل فتيش راس السنة.. ضجة و الوان و ريحة..
و اخرتو عالزبالة .. و شكراً ^_^ الأوسمة :
- يُخلط الدقيق مع الخميرة والملح في العجان الكهربائي على سرعة متوسطة حتى تتداخل المكونات.
- يُضاف زيت الزيتون ثم الماء الدافىء تدريجياً مع الإستمرار في العجن حتى يتماسك العجين ويُصبح كتلة واحدة.
- يُقسم العجين إلى أربعة أجزاء متساوية وتُشكل الأجزاء باليد على هيئة كرات.
- تُرص كرات العجين في صاج فرن مرشوش بقليل من الدقيق، تُغطى بفوطة نظيفة وتُترك في مكان دافىء لمدة 45 دقيقة تقريباً حتى تختمر ويتضاعف حجمها.
- يُزال الغطاء، يُبطط العجين باليد ثم يُفرد بالنشابة على سطح نظيف أملس ( لخروج كمية من الهواء التي تخللت العجين أثناء التخمر) حتى يتخذ شكلاً بيضاوياً.
- يُغطي ويُترك في مكان دافىء لمدة 20 دقيقة حتى يختمر مرة أخرى.
- يُخبز في الفرن لمدة 10 دقائق ( مع مراعاة الإحتفاظ بلون العجين)، يُترك ليبرد.
- يُشق الخبز بواسطة سكين حاد حتى نفصل بين وجهي الرغيف تماماً.
- يُرش أحدهما (من الداخل) بقليل من زيت الزيتون أو الموتزاريلا المبشورة ثم تُرص شريحة من الباذنجان المشوي يليها شريحة من الجبن الشيدر ثم الفلفل المشوي، الكوسا والجزر وأخيراً البصل المشوي.
- تُوضع طبقة اخرى من جبن الشيدر أو الموتزاريلا ثم تُغطى بالنصف الأخر من الرغيف، تُكرر العملية مع باقي كمية الخبز.
- يُرش الخبز بقليل من زيت الزيتون وكذلك سطح الشواية الكهربائية (بعد تسخينها لمدة 10 دقائق تقريباً).
- تُرص ساندوتشات البنيني فوق سطح الشواية، يُغلق غطاء الشواية (مع الضغط الخفيف) حتى يأخذ وجهي الرغيف علامة الشواء، تُترك لمدة 5 - 7 دقائق أو حتى يسيل الجبن.
- في تلك الأثناء، تُرص بعض شرائح الخضروات المشوية (باذنجان- جزر- كوسا- فلفل- بصل) في طبق التقديم.
- تُرص ساندوتشات البنيني الساخنة في طبق التقديم بعد تقطيعها إلى نصفين (أو حسب الرغبة).
إقتراحات التقديم
- يمكن إستخدام أنواع متعددة من الحشوات مثل المرتديلا بأنواعها، طماطم، لحم مفروم أو مدخن وكذلك الأنواع المختلفة من الأجبان.
- يمكن فرش طبق التقديم بخليط من الزيتون الاسود مع الأخضر أو أي نوع أخر من المخللات المُفضلة.
- في حالة عدم توفر الشواية الكهربائية، يمكن وضع ساندوتشات البنيني على طاسة ساخنة (غير لاصقة) مرشوشة بقليل من زيت الزيتون.
ان شالله يارب تعجبكون
صحتين و 1000 هنااااا
¤؛°`°؛¤الطير¤؛°`°؛¤
**الـــمـــديـــر الـــعـــام**
الدولة / المدينة : سوريا_ دمشقرقم العضوية : 2الابراج : عدد المساهمات : 3285العمر : 42العمل/الدراسة : ديكورات رخام . : جميل أن تجد ألف صديق في عام
ولكن الأجمل أن تجد صديق لألف عام الأوسمة : معارف: (5/5)
الدولة / المدينة : syriaرقم العضوية : 6الابراج : عدد المساهمات : 13615العمر : 30العمل/الدراسة : طالبة طب.. متزوجة . : كونوا على ثقة..
الحب الانترنتي متل فتيش راس السنة.. ضجة و الوان و ريحة..
و اخرتو عالزبالة .. و شكراً ^_^ الأوسمة :
-----------------
معارف: (5/5)
موضوع: رد: بينيني.. اطيب سندويشات ايطالية .... 27/12/10, 12:59 am
يه لك اهلين طيرووو
اي طيبة كتير يمييييييي
ان شالله صحتين و هنا
امبراطور البحر المراقب العام لمنتدى
الدولة / المدينة : سوريا/درعارقم العضوية : 224الابراج : عدد المساهمات : 2812العمر : 36العمل/الدراسة : دكتور كهرباء ^_^ . : الأوسمة : معارف: (5/5)
موضوع: رد: بينيني.. اطيب سندويشات ايطالية .... 27/12/10, 03:24 am
يسلمو ايديكي جاكلين
وصفة طيبة كتير
الله يعطيكي العافية
تقبلي مروري
mäläk sÿ ادارية نشيطة
الدولة / المدينة : syriaرقم العضوية : 6الابراج : عدد المساهمات : 13615العمر : 30العمل/الدراسة : طالبة طب.. متزوجة . : كونوا على ثقة..
الحب الانترنتي متل فتيش راس السنة.. ضجة و الوان و ريحة..
و اخرتو عالزبالة .. و شكراً ^_^ الأوسمة :
-----------------
معارف: (5/5)
موضوع: رد: بينيني.. اطيب سندويشات ايطالية .... 27/12/10, 09:59 am
ان شالله صحتين امبراطور
نورت صفحة مطبخي
اطيب امنياتي
! شهرزاد ! مشرف
الدولة / المدينة : ليبيا الرحة / شرارة الثورةرقم العضوية : 3الابراج : عدد المساهمات : 6927العمر : 33العمل/الدراسة : ماجستير بالهندسة... . : فقدت حياتي...!!
لم اعد ارى نورها ينير دربي...!!
لم اعد ارى الا الظلام منها يتدفق لطريقي...:-( الأوسمة :
الدولة / المدينة : syriaرقم العضوية : 6الابراج : عدد المساهمات : 13615العمر : 30العمل/الدراسة : طالبة طب.. متزوجة . : كونوا على ثقة..
الحب الانترنتي متل فتيش راس السنة.. ضجة و الوان و ريحة..
و اخرتو عالزبالة .. و شكراً ^_^ الأوسمة :
-----------------
معارف: (5/5)
موضوع: رد: بينيني.. اطيب سندويشات ايطالية .... 01/01/11, 07:19 am