ثم دبس الرمان والصنوبر. يتابع الطهو حتى تختفي العصارة من المزيج. يصب المزيج في طبق ويترك ليبرد.
يغسل البرغل ويصفى جيداً ثم يخلط مع هريسة البطاطا والملح ومعجون الفلفل الأحمر. يدعك الكل جيداً للحصول على مزيج دبق. يمكنك إضافة الماء بعناية للحصول على عجينة كبة طرية وصالحة للحشو.
تقرص الكبة إلى قطع صغيرة وتحشى بالحشوة المحضرة.
يسخن الزيت النباتي في مقلاة عميقة وتقلى فيه أقراص الكبة حتى تصبح ذهبية اللون.
ترفع أقراص الكبة من المقلاة بواسطة ملعقة ذات ثقوب وتصفى من الزيت الفائض فوق محارم المطبخ الورقية. تصف أقراص الكبة على مهد من أوراق السلق المسلوق وتقدم مع شرائح الليمون
صحة والف هنا
على قلوبكم
mäläk sÿ ادارية نشيطة
الدولة / المدينة : syriaرقم العضوية : 6الابراج : عدد المساهمات : 13615العمر : 30العمل/الدراسة : طالبة طب.. متزوجة . : كونوا على ثقة..
الحب الانترنتي متل فتيش راس السنة.. ضجة و الوان و ريحة..
و اخرتو عالزبالة .. و شكراً ^_^ الأوسمة :
-----------------
معارف: (5/5)
موضوع: رد: كبة السلق 11/01/11, 09:06 pm
يسلموا ايديك على هالوصفة امبراطور
الله يعطيك العافية يارب
اطيب امنياتي
امبراطور البحر المراقب العام لمنتدى
الدولة / المدينة : سوريا/درعارقم العضوية : 224الابراج : عدد المساهمات : 2812العمر : 36العمل/الدراسة : دكتور كهرباء ^_^ . : الأوسمة : معارف: (5/5)