الدولة / المدينة : syriaرقم العضوية : 6الابراج : عدد المساهمات : 13615العمر : 30العمل/الدراسة : طالبة طب.. متزوجة . : كونوا على ثقة..
الحب الانترنتي متل فتيش راس السنة.. ضجة و الوان و ريحة..
و اخرتو عالزبالة .. و شكراً ^_^ الأوسمة :
1. يغسل الفلفل و يقطع الى عيدان رفيعة تغسل الكوسا ويقطع طرفيها وتقطع إلى عيدان أيضاً
2. يغسل الجزر ويقشر ويقطع إلى أصابع أو يبشر باستخدام المبشرة ، وتغسل أوراق الملفوف و تقطع الى شرائط رفيعه فى نفس حجم أصابع الخضروات
3. يسخن الزيت في مقلاة على نار عالية ويضاف الكرنب و يقلب لمدة دقيقة ويضاف الفلفل الملون والجنزبيل والثوم ويقلب لمدة دقيقتين وتضاف الكوسا والجزر والبصل الأخضر و تقلب على النار لمدة 5 دقائق ويضاف البصل الأخضر ويقلب
4. يضاف صوص الصويا و يقلب باستمرار لمدة دقيقتين وتقدم فوراً
طريقة التحضير والطهى :
1. يغسل الفلفل و يقطع الى عيدان رفيعة تغسل الكوسا ويقطع طرفيها وتقطع إلى عيدان أيضاً
2. يغسل الجزر ويقشر ويقطع إلى أصابع أو يبشر باستخدام المبشرة ، وتغسل أوراق الكرنب و تقطع الى شرائط رفيعه فى نفس حجم أصابع الخضروات
3. يسخن الزيت في مقلاة على نار عالية ويضاف الملفوف و يقلب لمدة دقيقة ويضاف الفلفل الملون والزنجبيل والثوم ويقلب لمدة دقيقتين وتضاف الكوسا والجزر والبصل الأخضر و تقلب على النار لمدة 5 دقائق ويضاف البصل الأخضر ويقلب
4. يضاف صوص الصويا و يقلب باستمرار لمدة دقيقتين وتقدم فوراً
امبراطور البحر المراقب العام لمنتدى
الدولة / المدينة : سوريا/درعارقم العضوية : 224الابراج : عدد المساهمات : 2812العمر : 36العمل/الدراسة : دكتور كهرباء ^_^ . : الأوسمة : معارف: (5/5)