الدولة / المدينة : syriaرقم العضوية : 6الابراج : عدد المساهمات : 13615العمر : 30العمل/الدراسة : طالبة طب.. متزوجة . : كونوا على ثقة..
الحب الانترنتي متل فتيش راس السنة.. ضجة و الوان و ريحة..
و اخرتو عالزبالة .. و شكراً ^_^ الأوسمة :
-----------------
معارف: (5/5)
موضوع: الروستو مع صلصة الفطر 06/05/11, 11:43 am
الروستو مع صلصة الفطر
المقادير
- 1200 غرام من فيليه البقر
- ملح وبهار، حسب الرغبة
- زيت نباتي للقلي
- غصن مناكليل الجبل
- 700 غرام من البطاطا
- سمسم محمّص، للتزيين
- حبّتان من الهليون وورقتان من الخس الأميركي، للتزيين
مقادير صلصة الفطر:
- ملعقتان من الزيت النباتي
- ملعقة من البصل المفروم فرماً ناعماً
- ملعقة صغيرة من الثوم المفروم
- نصف كيلوغرام من الفطر الأبيض الطازج
- نصف لتر من الكريما السائلة
- ملعقتان من البقدونس المفروم
طريقة التحضير
لإعداد الصلصة: في مقلاة توضع على النار، يضاف الزيت النباتي، ويقلى البصل والثوم والفطر، ثم يضاف كلّ من الكريما والبقدونس إلى هذا المزيج الذي يظلّ على النار حتى يتماسك ويشتدّ.
- يتبّل فيليه البقر في مزيج مؤلّف من: الملح والبهار والزيت النباتي واكليل الجبل. ثم يوضع في صينية الفرن لمدّة 25 دقيقة، على حرارة 180 درجة مئوية.
- تسلق البطاطا حتى تنضج، ثم تصفّى وتطحن، ويضاف الملح والبهار إليها، وينثر السمسم على وجهها.