الدولة / المدينة : syriaرقم العضوية : 6الابراج : عدد المساهمات : 13615العمر : 30العمل/الدراسة : طالبة طب.. متزوجة . : كونوا على ثقة..
الحب الانترنتي متل فتيش راس السنة.. ضجة و الوان و ريحة..
و اخرتو عالزبالة .. و شكراً ^_^ الأوسمة :
-----------------
معارف: (5/5)
موضوع: طريقة تحضير البيض المحشي 16/05/11, 04:23 pm
طريقة تحضير البيض المحشي
المقادير
- 12 بيضة
- 3 ملاعق كبيرة من المايونيز قليل الدسم
- ملعقة صغيرة عصير ليمون
- ملعقتان من الثوم المعمرالمقطع و كمية أخرى للزينة
- ملعقتان من الطرخون المجفف و المسحوق
-1/2 ملعقة كبيرة من الخردل
- ملح و فلفل
طريقة التحضير:
-يسلق البيض حتى يصبح صلبا
- تقطع حبات البيض إلى نصفين ثم يتم إفراغ أصفر البيضة في وعاء آخر
- يهرس صفار البيض جيدا بواسطة شوكة كبيرة و تضاف إليه المايونيز و بقية المكونات و الملح و الفلفل حسب الرغبة و تخلط جيدا حتى نتحصل على خليط متجانس تماما و يمكنك إضافة كمية من المايونيز إذا لاحظت أن الخليط جامد نوعا ما
- يوضع الخليط في كيس الحلواني و يضغط عليه جيدا حتى نتخلص من الهواء بداخله ثم نستعمله في تزيين البيض بشكل دائري مثل تزيين الكيك تماما
-رشي القليل من الثوم المعمر على سطح البيض و قدميه بطريقة جذابة
-للتنويع يمكنك قطع الجزء العلوي من البيضة و اتباع بقية التعليمات و تقديمها بطريقة مختلفة تماما كما هو مبين في الصورة اعلاه